Curcuma and more Gazpacho

2030 Min

Ein Stück Spanien ganz einfach nach Hause holen. Mit dieser Gazpacho wird das Fernweh wie weggeblasen sein. Kotányi Curcuma mit Karotte, Ingwer & more verfeinert die Tomaten mit einer würzig-fruchtigen Note.

Zutaten

Zubereitung

  1. 1

    Die Tomaten schälen, in 2 Hälften schneiden und entkernen. Die Paprikaschoten ebenfalls in 2 Hälften schneiden und von den Kernen befreien. Die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in kleine Stücke schneiden.

  2. 2

    Das Gemüse mit dem Kotányi Knoblauch granuliert, Kotányi Salz & Pfeffer und 1 EL Curcuma & more in eine Schüssel geben und alles ca. 5 Minuten marinieren lassen. Anschließend den Rest dazugeben und alles mit dem Stabmixer gut mixen.

  3. 3

    Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann Tomatensaft nach Belieben beigeben werden. Die Suppe sollte eher dickflüssig bleiben. Anschließend die Suppe kalt stellen.

  4. 4

    Als Beilage zu dem gekühlten Gazpacho empfehlen wir ein knuspriges Baguette aus dem Ofen mit frischem Knoblauchöl bestrichen.